Qualität
Unsere Lebensmittelsicherheitskultur
Höchste Standards für feinste Ergebnisse.
Als Lohnproduzent für die Lebensmittelindustrie tragen wir eine besondere Verantwortung für Sicherheit und Qualität der produzierten Nahrungsmittel. Wir stellen höchste Ansprüche an unsere Produktionsprozesse sowie sämtliche andere Vorgänge im Unternehmen. Deshalb erfüllen wir auch die höchsten Standards: Heiss MSP ist nach dem weltweit anerkannten Lebensmittelstandard IFS Food GFSI-zertifiziert. Zudem sind unsere Prozesse und Anlagen nach Bio-, QS-, Kosher- und Halal-Standards zertifiziert.

Die Einhaltung dieser Standards stellen wir durch ein lückenloses Qualitätsmanagement über alle Prozessschritte hinweg sicher. Mittels Laserbeugung oder Luftstrahlsiebung wird z.B. überprüft und verifiziert, dass die Granulationsgrößen und –verteilungen exakt den Vorgaben unserer Kunden entsprechen. So können wir auch Ihren Anforderungen gerecht werden und als zuverlässiger Partner in der Lohnverarbeitung Teil Ihrer Wertschöpfungskette sein.
Ihre Standards sind unser Maßstab – Höchste Präzision für feinste Pulver.
Zertifizierte Exzellenz
Unser Anspruch: höchste Qualität in jeder Arbeit. Wir erfüllen alle relevanten Industriestandards und entwickeln unsere Qualitätsmanagement-Systeme kontinuierlich weiter. Ein zentraler Bestandteil unserer Qualitätssicherung ist dabei die konsequente Umsetzung des HACCP-Konzepts, das potenzielle Gefahren frühzeitig identifiziert und minimiert. So stellen wir sicher, dass jedes Ergebnis unseren hohen Standards entspricht – und Ihren Erwartungen gerecht wird.